親子行動教室開跑囉!第一站活動當天,有豐富的課程內容與活潑的互動遊戲,包括「唱聖誕歌曲學英文」、「聖誕卡片DIY、以及「英文單字搶答抽獎」等。

 

  在專業外籍兒美教師及中師的帶領下,親子一同學唱英文聖誕歌,讓在場家長透過肢體互動,和孩子共度最親密的時光。過程中,PChome KidsPhebe姐姐更教導小朋友用英語軟體來查詢單字,搭配問題搶答,讓小朋友更樂於用數位工具學習。

 

  參與課程的許媽媽表示:「以前不曉得彩色印表機也可以有這麼多用途,以後就能和小孩一起用電腦玩各種創作品!」教導小朋友上網下載卡片素材,並透過彩色印表機列印、搭配簡單的裝飾品,自製獨一無二的聖誕卡片。透過這樣的互動模式,家長更能了解孩子,一同創造最美好的數位時光。

 

  活動結束,小朋友帶著自己心愛的DIY聖誕卡滿載而歸,更有小朋友說:「爸爸生日到了,我要把這張卡片送給他!」媽媽:「好呀!雖然這是聖誕卡,但爸爸還是會很開心啦!」

 

  這就是親子行動教室最深切的盼望──期待所有前來參加的親子都能相互學習成長,共譜最甜蜜的回憶時光。

 

 

 

1212活動01

圖說:完成囉!小朋友高舉自己獨一無二的聖誕卡片,
在一旁的爸爸媽媽無不感染這般喜悅。

 

 

1212活動02 
圖說:在Brian與Erica老師的鼓勵下,
小朋友紛紛踴躍上台,表演剛學會的歌唱舞蹈。

 

 

1212活動03 

 

1212活動04  

圖說:在親子行動教室中,家長可以和孩子一起透過數位學習,
讓數位工具成為親子溝通最佳的管道。

 

快前往12/19課程--Merry Christmas一同慶耶誕<<耶誕歡樂慶‧親子烘焙一起來>>

創作者介紹

PChome Kids 快樂親子丼

快樂親子丼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()