寒假計畫搶先看

文章作者:鍾安淇

史上最長寒假己來臨, 除了讓孩子參加冬令營、才藝班之外,不妨好好把握這難得的親子時光,和孩子一起共同計畫!《數位小天才》特別邀請型男大主廚詹姆士、理財高手夏韻芬以及家事達人陳映如,分享如何在寒假和孩子一起做菜、學理財和做家事……

用「表格管理法」,幫助孩子完成寒假目標!

寒假是個讓孩子休養生息、奠立良好習慣、出外旅遊探索的好時機,同時遇上過年,更是凝聚家人情感、帶孩子體驗年節習俗的好機會,父母該如何和孩子一起規劃實踐?

「表格」是管理寒假計劃的好方法,只要按表操課,就能將計劃落實,好好運用Word 插入表格功能,便能做出完美的計劃表!下列為本刊建議寒假計畫規劃方向。

004 

005 

爸爸媽媽可以自行下載表格使用喔!
http://pchomekids.hmg.com.tw/epaper/form.doc

出處:PChomeKids數位小天才No.3

創作者介紹

PChome Kids 快樂親子丼

快樂親子丼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()