icon_160x45_2.gif 

超幸福料理

 

  最進認識新格友MITI,看了她的文章幸福料理,當下就想試試.記得上星期五還特地"準時"下班買食材,出公司守衛先生說,今天很早喔!!搞得我有點接不下去...那天下班火紅的天空很美~難道這就是幸福的開始?還是~幸福隨時都在...只是我忘了.好久沒這麼早下班了,我正開著車朝著屬於我們的幸福前進...

  本來Call老婆幫我買菜頭稞,但是她時間上會很趕,那就乾脆自己來吧!回到家我老媽說冰箱還有半個菜頭稞,另外小白菜及茼蒿都有.但沒有紅蔥頭及蝦米,跑到對面松青也沒賣,反而買了一盒碩大肥美的草莓回來,又趕快及Call老婆幫我帶回.

  接完PINNA後就開始準備開始做MITI推薦的幸福料理,PINNA就交給老婆照顧囉!.(引用MITI食材步驟: http://blog.xuite.net/a3942/blog/29784037 )

 


上圖為準備的食材,老婆愛吃蒟蒻,所以是我多加的食材.

 


這是第二次爆香蝦米及油蔥酥.因為第一次火開太大全爆黑了~

 


完成了~滿滿的一鍋幸福.

 


完成了~滿滿的一碗幸福.

 



滿滿幸福的一桌 (配上一些魯豆乾及上次大創買的罐頭)

 



應MITI的要求小PINNA必須入鏡,因為一起自拍她神情難抓,所以就爸比媽咪分開照囉.滿滿幸福的一家.

 



最後配上~碩大肥美幸福滿滿的草莓.

 


幸福~簡單到隨手可得.

 

作者:PINNA爸

 出處:http://blog.xuite.net/pinna.yeh/PINNAblog/30305648

創作者介紹

PChome Kids 快樂親子丼

快樂親子丼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()