大家都看過阿凡達了嗎?是不是對於3D特效動畫非常入迷~

但是別忘了<星際大戰>也曾是大家從小對於未來世界科幻夢想的指標電影。

擁有會跑、會跳的機器人,是每個人童年的夢想,

現在就跟著<親子行動教室>一起來組裝設計、輸入程式,創造出屬於自己的樂高機器人朋友吧!

還有~別忘了同一天的另一場活動<<寄給你 我滿滿的祝福>>超炫電子賀卡製作,

春節是最重要的年節之一,

這趁個時候,動手畫再運用FLASH製作成超炫會飛、會動的電子賀卡,

寄給你最親、最愛的家人好友,表達你對他們的祝福之意吧!

<<我的樂高機器人朋友>> 報到時間 13:30 <超爆滿>感謝家長們的支持!!!

<<寄給你 我滿滿的祝福>>報到時間 14:00 <超爆滿>感謝家長們的支持!!!

20100206001 

20100206002 

交通資訊:

巨匠電腦士林分校-台北市士林區中正路2883
<士林捷運站1號出口 直走到底過馬路 左轉上天橋 就可以看到巨匠電腦的招牌哦> 

 2/6地圖

 2/27交通資訊

巨匠電腦【板橋文化分校】--台北縣板橋市文化路一段349 (新埔捷運站1號出口)

地圖巨匠 

 

 

                         --感謝贊助廠商熱情相挺--

 

                             巨匠  

 

觀賞親子行動教室精采花絮

創作者介紹

PChome Kids 快樂親子丼

快樂親子丼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()