這次PChome Kids與大魯閤棒壘球打擊場合作,於汐止館舉辦「國球動起來~親子棒壘球趣味PK賽」活動,爸爸媽媽帶著小朋友一起來活動身體,體會追趕跑跳碰的樂趣。

 A1-1.JPG A1.JPG  

陳建樺店長和店內大哥哥解說基本規則,並請曾芊霓小朋友幫忙示範穿戴安全頭盔的方法。

  分為黃、綠、橘、白四隊,20組親子依序挑戰店內五項運動關卡:慢壘打擊、射飛鏢、16宮格投球、迷你保齡球和籃球機,積分最高前三名的親子組就是得勝者。在陳建樺店長和店內大哥哥為參賽者們帶著大家做完暖身操之後,有趣又熱鬧的比賽馬上接著開始。


多樣化設備,大人小孩都玩得過癮

  黃亦翔小朋友開心的說:「我最喜歡打棒球,拿到了五分喔!」在一旁關主大哥哥細心的動作和姿勢指導下,他成功達成50%的擊中率!一年級的何允衡小朋友,也在一次次練習中,原本怎麼都投不中的飛鏢,到後來漸入佳境竟射中紅心!獲得滿堂采之外,也獲得大大的成就感。

A2.JPG  

何允衡小朋友在叔叔的陪伴練習下,飛鏢越射越好。

  由吳建楊爸爸領軍的八人小隊,隊員從四歲侄子到銀髮族爺爺通通有。他很高興能藉由這次機會,帶著家族成員一起來運動。除了大孩子玩的迷你保齡球、籃球機等設備外,小小孩還可以玩一旁的節奏打鼓機,十六宮格投球也讓爺爺越看越有趣,而下場試身手。豐富多樣化的設備,讓全家小小都可以好好動一動。

看見自己的進步,學會運動精神家精神

A3.JPG  

獲得最佳準投獎的王志文、王偉任父子。

  雖然是四隊競賽,但當天不見比賽的緊張氣氛。因為家長們都鼓勵小朋友輸了沒關係,只要勇於嘗試,盡力而為、玩得開心最重要。所以孩子們在一關關的挑戰中,都對原本沒體驗過的運動,在練習之後都因為有了成功經驗而信心大增,個個都玩得很開心。活動當天最後,大魯閤特別贊助了三隻運動大布偶,做為前三名親子組的獎勵;PChome Kids也準備了三份驚喜福袋,以鼓勵得到最佳親子合作獎、最佳準投獎和最佳潛力球星獎的親子。

A4.JPG

黃堂愷小朋友挑戰十六宮格投球,架式十足!

 

A5.JPG

 吳建楊爸爸領軍的白隊正專注的投籃。

 

A6.JPG

 黃健雄父子和王隆盛父子正挑戰投籃機,最後王爸和王小弟更投出280多分的好成績。

 

A7.JPG

李俊廷小朋友在大哥哥的指導下調整打擊姿勢,李琡卿媽媽在後面為他加油。

 

A8.JPG

黃亦翔小朋友和林欣儒挑戰迷你保齡球,欣儒還有全倒的紀錄喔!

 

A9.JPG A10.JPG

 

比賽結束後的有獎徵答時間,踴躍舉手回答的小朋友。

 

更多照片觀賞請至:http://pchomekids.pixnet.net/album/set/16069268

創作者介紹

PChome Kids 快樂親子丼

快樂親子丼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()