今夏兒童”星”運動─『多多星任務』熱力展開

林書煒化身白雲公主  幻想與多多星共舞”No body”

 統一多多叔叔航航順經理與林書煒以及多多保寶TOP10共同出席星任務記者會.jpg

         去年備受各界好評的童星版星光大道選拔活動『統一多多星任務』徵選活動,今天在台北盛大展開,配備表演聲光效果的15噸大型多多舞台車開進信義區新光三越百貨旁,引來眾多報名人潮。多多星任務活動報名從即日起至621日,只要上傳家中3-8歲愛喝統一多多的小朋友可愛照片到『統一多多星任務』活動網站即有機會入選百人現場海選,成為童星體驗營的TOP 10。近來成為親子教育寫作專家的美麗主播林書煒化身白雲公主擔綱活動主持,稱讚統一多多活動代言人─童星史薇(Vivian)打扮成美國20世紀最著名的性感女神瑪麗蓮‧夢露(Marilyn Monroe)的模樣出場,迎風擺動著經典的《七年之癢》壓裙姿勢,更表示:不可思議,真的太像了。而在書煒看到由去年多多星TOP10所組成的Wonder Baby表演Q版『 No body』時,更驚呼實在太可愛了,直呼這群是真的小孩嗎??

 

星任務成為全台兒童”星”運動  多多車巡迴北南報名

        小孩心中的最愛飲料品牌─『統一多多』聯合BabyBoss職業體驗任意城、台北君悅大飯店、百事特童裝名店、林莉工作坊LinLi Baby、梅苓全人音樂教學系統、菲林演藝經紀等共國內七大兒童知名品牌聯合舉辦『多多星任務』童星體驗營,尋找家中愛喝統一多多、具天真、可愛特質的3-8歲小朋友 (凡民國90年5月6日至民國96年5月7日出生之兒童,不限國籍) ,進行童星體驗教育。即日起至621日止,只要上傳小朋友喝多多的可愛模樣到『統一多多星任務』活動網站,就有機會成為「多多星Top10」。(*參賽者於『百人現場試鏡會』活動現場需提供出生證明以供查驗;非本國籍者需會聽、說中文,全程活動將以中文進行,並需持有效出入境文件查證。)另外為嘉惠南部熱情消費者,6月12日在高雄夢時代廣場下午14:00-20:00,將有15噸大型多多舞台車抵達提供現場報名。

 

書煒穿上白色裙裝  化身孩童心中的白雪公主

        近來以家庭親子教育寫作為生活核心的前美麗主播林書煒,今天化身白雪公主參加『統一多多星任務』徵選報名活動記者會,在台上看著2009TOP 10開心跳著現在當紅韓國團體 Wonder Girls的歌曲─”No body”,直呼這童星版”No body”也太可愛了吧,讓她在台旁也不由得想要扭一下呢!最喜愛被稱為「蔡媽媽」的美麗主播林書煒表示,現在的充實與快樂的家庭生活,已讓她很滿足。母親節將至,前幾天林書煒女兒泠泠還說到母親節當天,最希望媽媽能穿上她送的白雪公主禮服,帶著她去逛街。林書煒表示:這個禮物太可怕了,她只希望愛鋼琴、繪畫的女兒泠泠,親手畫張卡片,跟媽媽說聲:「我愛你」;未來的日子裡,平安、健康、快樂地成長,就夠讓書煒歡心了。書煒打趣地說:希望今天的白色裙裝裝扮,回家能讓女兒泠泠感到驚艷、小小開心一下。

 

活動提供小朋友快樂的學習體驗 書煒鼓勵孩子參加『星任務』

 

        主辦單位統一多多表示,多多星任務活動舉辦以來引起全國家長一致好評,讓對於表演有高度興趣及天份的小朋友可以開心的參與,報名過程還可增進父母觀察孩子興趣以及發展志向,希望父母可以支持孩子的智能天份以及表演意願,透過活動能有個快樂的學習經驗;不僅孩子可透過體驗營的學習過程增長自信;家長也可藉此增進與孩子溝通互動、了解孩子、陪伴孩子在「多一點創意、多一點歡樂、多一點健康」的環境下成長。

林書煒指出『多多星任務』可以培養孩子如何在眾人面前表現自己,培養自信;建議家長多多觀察孩子的興趣,陪伴孩子多了解自己,支持孩子的天份以及表演意願。對於現在童星熱潮,書煒建議不論孩子未來是否入選『星任務─TOP 10多多星』,父母都應鼓勵以及讚賞孩子參賽的勇氣;想成為星爸星媽的父母也不要給孩子太大的壓力,讓孩子順著天份、志向發展最好。林書煒說到,凡事謹慎、不敢在大家面前表演的女兒泠泠,若想要報名『星任務』,她會第一個幫女兒泠泠報名。

創作者介紹

PChome Kids 快樂親子丼

快樂親子丼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()