想要嘗試有點傷腦筋,但又有趣的小遊戲嗎?不妨來試試這個中一個日本 Flash 設計提供的育成遊戲,這一系列的網頁育成小遊戲也算是小有名氣,從最早的版本開始現在提供的育成遊戲與各類型的小遊戲全部加一加,也超過十來個了,我們建議你可以先從迷你版的育成遊戲開始嘗試,了解其組合邏輯。

網站:EYEMAZE


1.jpg

進入網頁後,左側有便有很多的育成遊戲可供選擇,若是第一次玩,我們建議你往下移動。

2.jpg

選擇圈選的小遊戲。

3.jpg
由於這個遊戲只有三個道具,要依序使用三個道具,想法子把小鳥放回鳥巢中。

4.jpg
先來試一下由左到右點選道具看看。

5.jpg
依序點完,可以發現三個道具都無法將等級提昇到最高。

6.jpg
如果找到最佳的次序,那麼完成的畫面將會是如此,至於該怎麼排列,就留給你思考了。

7.jpg
體驗完三個道具版本後,再來建議可以往上試試難度較高的育成遊戲,有些版本的育成遊戲甚至道具多達 12 樣,要找到合理的排列次序可是要花上不少的心思喔,接下來,大家加油吧。

8.jpg
全部朝向 Level. MAX 邁進吧。



創作者介紹

PChome Kids 快樂親子丼

快樂親子丼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()