A.jpg

  暑假又到了,長長的暑假期間,家長們不免要為小朋友們規劃一些暑期活動,但為了帶小朋友上哪去而煩惱,若是再加上能對小朋友身心有幫助的項目,想必是更讓人傷透了腦筋,若是在此時還不知從何規劃下手,不妨來參考一下由教育部建置的活動專屬資訊平台吧。

  教育部為了鼓勵全國家長與學生參與正當休閒育樂活動, 所以特別建構了這個「暑假休閒育樂活動資訊平台」, 內容蒐集所屬館所、大專校院及各縣市政府共推出2,300多個暑假休閒育樂活動,並將資料全部放在網路上供大家查詢。

  網站中的各類活動可以按照時間、活動性質與所處縣市位置來分類查詢,類別涵蓋技能研習、休閒活動、體育競賽、服務公益及知性藝文等,家長們不妨多多利用,為小朋友們充實這個暑假生活吧。

 B.jpg

 

按時間、地點、類別來搜尋,搜尋結果也會按類別排列,方便參考。

 

教育部暑假休閒育樂活動資訊平台:http://www.guide.edu.tw/summer.php

創作者介紹

PChome Kids 快樂親子丼

快樂親子丼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小賴
  • 有東西要和好朋友分享

    這麼優良的訊息...當然要推推推
  • 謝謝支持~
    請繼續支持我們喔~

    快樂親子丼 於 2010/07/01 15:36 回覆

找更多相關文章與討論