為回饋長期支持蜜豆奶的大朋友與小朋友,特別舉辦『豆陣喝蜜豆奶3重驚喜連環送』活動,即日起至2010930止,集蜜豆奶包裝截角,不用抽獎就有多樣限量好禮送給你!

  豐富的獎品有小朋友熱愛的任天堂NDSL LITE,幫助學習更有效率的3M防眩光博視燈,還有蜜豆奶三兄妹可愛造型的人體工學書包、精緻皮質手柄晴雨傘、萬用束口提袋,獎項全都是從媽媽與小朋友日常生活需要所設想的,實用與質感兼顧,讓人看了愛不釋手就想得到手。此外還有超級大獎等著您!總共有3次機會抽Sony高畫質數位攝影機(共3台),讓您陪著家中寶貝一起成長,用Sony高畫質數位攝影機留下最美好與甜蜜的記錄!


統一蜜豆奶 好豆、好營養

  蜜豆奶嚴選non-GMO非基因黃豆,給你優秀的植物性蛋白質、卵磷脂、大豆異黃酮、零膽固醇、不含防腐劑,並採用業界最新磨豆技術,新鮮黃豆現磨製造;對於重視小朋友健康成長的媽媽而言,蜜豆奶保留黃豆完整的營養風味,不但營養滿分讓媽媽放心,還有小朋友最愛的雞蛋、牛奶、草莓口味與可愛的蜜豆奶三兄妹,同時滿足媽媽和小朋友的需求。

活動辦法

第一重 豆陣集集樂

  蒐集統一蜜豆奶(雞蛋、草莓或牛奶)字樣之截角,並於『豆陣集集樂兌換卡』填寫完整個人資料及欲兌換獎項,掛號寄回「11579南港郵政第2500號信箱統一蜜豆奶 豆陣集集樂小組收,限量獎品不用抽直接送給你! 獎品包括:任天堂NDSL LITE3M防眩光博視燈,還有可愛的蜜豆奶三兄妹專屬造型書包、晴雨傘、束口提袋。第一位成功挑戰2000個截角的消費者,再加送Sony數位攝影機HDR-CX150(市價NT.24,900)一台!

第二重 豆陣抽DV

  6統一蜜豆奶(雞蛋、草莓或牛奶)字樣之截角,信封註明 姓名/地址/電話,寄回「11579南港郵政第2500號信箱 統一蜜豆奶豆陣抽DV”小組收Sony 數位攝影機HDR-CX150(市價NT.24,900)一台,共有3次抽獎機會,越早寄,中獎機會越大!

第三重 豆陣得虛寶

  至活動網站登錄購買統一蜜豆奶系列產品之發票號碼,即可兌換優學網虛寶。

創作者介紹

PChome Kids 快樂親子丼

快樂親子丼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()