2010年統一多多星Top 10身懷絕技 勢將成為童星市場新勢力

DSCF5297.jpg

  全國最盛大的童星選秀活動2010年『多多星任務』歷經三千多人網路報名到百人海選面試最後選出Top 10,包括擅長麥可傑克森舞蹈的仁仁、甩尾小車神綸綸、神似當年瓊瑤劇女主角的小金銘、演紅喜劇電影的小郝劭文哲哲…等共十人,動靜皆宜、各身懷絕技。

星團隊重金打造 小童星各個星光閃耀

  經過二天童星體驗課程的訓練下,『多多星Top 10』除了舞台走秀訓練、合奏表演特訓;星任務團隊也依照每個孩子的不同特質規劃聲部、樂器練習等相關課程。在肢體表達與禮儀課程中,安排了餐廳禮儀訓練以及小小名模穿搭術,更請到台灣知名造型攝影LinLi Baby來擔任童星改造的重要推手,使十位風格各異的小明星具備純真與魅力,從基本的表達、表演能力、適當的禮儀、服儀訓練、音樂合奏表演訓練,展現不同以往的表演內涵,從內而外散發巨星氣質。未來,勢必將引爆一波童星潮流。

多多用心,就能發現孩子獨特的閃耀光芒!

  主辦單位統一企業乳品部產品經理何航順表示,多多星任務活動舉辦以來引起全國家長一致好評,讓對於表演有高度興趣及天份的小朋友可以開心的參與,報名過程還可增進父母觀察孩子興趣以及發展志向。希望父母可以支持孩子的智能天份以及表演意願,透過活動能有個快樂的學習經驗;不僅孩子可透過體驗營的學習過程增長自信;家長也可藉此增進與孩子溝通互動、了解孩子。統一多多相信,多多用心,就能發現孩子獨特的閃耀光芒!

 

2010年統一多多星Top 10入圍名單:http://2010star.tw/

創作者介紹

PChome Kids 快樂親子丼

快樂親子丼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()