2010林園藝文徵件比賽 正式開跑

留住感動瞬間.邀您一同捕捉林園之美

 

2010林園藝文徵件比賽即日起正式開跑,今年「2010林園藝文徵件比賽」擴大徵件項目,民眾可利用更多媒材,捕捉林園人文自然之美,活動亦備有豐富獎金、獎品,讓您荷包滿滿滿。對於想深度了解林園的民眾,林本源園邸也邀請了工頭堅、洽子等知名部落客,透過深度、活潑的圖文旅記,帶領民眾看到林園充滿活力的一面,民眾亦可跟隨他們的腳步,捕捉住心目中林本源園邸最有特色的一面,為作品加分。

林本源園邸位於板橋市中心,身處都市核心,卻與周遭的高樓大廈展現出全然不同的風貌,靜謐中透出的生命力,令人流連忘返。透過「2010林園藝文」徵件比賽,民眾將可停下腳步,仔細聆賞林本源園邸動人風貌,從歷史、建築、花鳥蟲魚,重新認識這座北臺灣最大的園林建築,捕捉令你感動的瞬間,記錄林園之美,一同推廣臺北縣優質觀光,引領成為亞洲觀光重鎮

本次徵件項目包含攝影、散文、繪畫寫生,自99610日起徵件至820日止,凡對藝術創作有興趣之民眾皆可透過鏡頭、文字、畫筆將板橋林本源園邸令你感動的美麗風貌化為永恆,報名作品需為未曾參加其它比賽或發表之作品,郵寄至「臺北市民生東路21417樓,城邦媒體集團專案整合行銷部『2010林園藝文徵件比賽』專案小組收」,郵戳為憑,逾期不受理。參加繪畫寫生比賽的民眾還可於林園現場交件,以免作品汙損。

本次競賽共分5組(攝影、散文、繪畫-大專社會、繪畫-青少年、繪畫-兒童),攝影及散文組前三名可分別獲最高獎金新台幣45,000元、25,000元、8,000元,繪畫寫生各組前三名則可分別獲得最高獎金新台幣30,000元、15,000元、8,000元,另外,每組優選五名亦可獲得獎金3,000元,所有得獎者還可獲得獎狀與特色文創商品。總獎值高達五十萬元,所有得獎作品並將於活動官方網站及林本源園邸公開展覽,與民眾分享林本源園邸的美好精彩。

2010林園藝文徵件比賽各項詳細辦法資訊,可上活動官網http://2010linfamily.hmg.com.tw或上林本源園邸網站http://www.linfamliy.tpc.gov.tw/查詢,亦可致電(022518-11333411「林園藝文徵件專案小組」逕行詢問。

創作者介紹

PChome Kids 快樂親子丼

快樂親子丼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()