DRKE_1_1.jpg     「健達小博士是一個智商180的天才兒童,但平時就像所有小朋友一樣活潑好動,在營養學博士父親的耳濡目染之下,學習到了豐富的健康知識,最喜歡做的事,是吃健達巧克力,以及跟大家分享他的新發現。」

 根據兒童體重管理專業醫師建議,小朋友在成長時一定要注重「3:8」的飲食原則,爸爸媽媽在「3」餐中間,可以幫小朋友準備小點心,像是牛奶、豆漿、水果等,另外也要遵守「8」要,那就是吃東西要足量多餐、要慢慢吃、要高蛋白飲食、要均衡飲食、要維持好心情、要適當運動、要早睡、要注意飲食型態。

八條健達巧克力牛奶含量相當於一杯250ml的牛奶,是讓爸媽安心、小朋友也開心的最佳小點心!

bar1.jpg  

巧克力主要原料是「可可豆」,可可豆成熟提煉出「可可漿」,過濾後就是我們常吃到的「可可油」與「可可粉」。19世紀末在瑞士有位「D.M比德」,他發現在巧克力中加入牛奶,味道吃起來最順口、最好,從此,大家在製造巧克力時就會添加牛奶,成為我們現在熟悉的牛奶巧克力味道。

bar2.jpg

聰明的媽媽們, 你知道牛奶巧克力的成分有哪些嗎?對正在成長中的小朋友來說,每天都要攝取維生素B2、鈣、鐵、磷、鎂、銅、鉀等維生素及蛋白質,才夠營養健康,而牛奶巧克力中含有蛋白質,是小朋友在成長階段不可或缺的營養喔!

bar3.jpgpic_ke03.jpg

 健達(KINDER)在德文裡,是「孩子」的意思,意謂著健達巧克力數十年來不變的使命: 要伴隨著孩子成長的優質牛奶巧克力,再適合我們小孩子不過了!健達巧克力的牛奶來源100%來自歐洲,不僅如此,其牛奶成分非常高,有33%都是牛奶,超過台灣一般市面上販售的巧克力牛奶成份。快來嚐嚐這牛奶多多的小點心的美妙滋味吧!

媽媽 

你有選擇小朋友零食的困擾嗎?

創作者介紹

PChome Kids 快樂親子丼

快樂親子丼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話