話說,我本人家小孩很愛Leapfrog,目的在於讓小孩在玩中刺激對英文的好奇(當然,能順便學幾句,媽媽我更開心),於是,龍眼乾才剛懷孕時,便上網查了很多Leapfrog產品,準備下手的清單有音樂桌、拼字磁鐵、字母動物園…..批哩啪啦等等,至於tag筆,想等小孩大一點再來購入。

因為台灣和美國的價差很大,當然是要請遠在他國的好朋友幫忙寄送回台了,另外,會持家的老婆都知道,既然運費是固定,買越多,每件產品運費share越少,當然要盡量買。
然後,貨來了,龍眼乾的老公也昏倒了!


汽車磁鐵組合:可以玩配對,答對後,會歌唱,拼錯的話,也會唱歌,但是會發出取笑的笑聲。
IMG_1647

數字沙鈴組(有西班牙發音喔):我會和小孩一邊搖西班牙文,一邊亂念,每次都笑開懷。
IMG_1645

音樂鼓:為了訓練小孩節奏感,後來都是媽媽再拍(氣)。
IMG_1644

小孩很愛的字母動物園(現在為您表演的是,用手轉以外,還可以用腳轉….

IMG_2113

 

還有音樂桌跟磁鐵組合,因為東西太多,目前還堆在婆婆家(羞)

龍眼乾的老公昏倒的事情不只是這一堆貨無處放,還有他哭泣的信用卡。但是,他的信用卡可不只是哭這一次,因為,龍眼乾最近手很滑,又買了Leapfrog的玩具,字母磁鐵組跟字母磁鐵組。對,你沒看錯,就是字母磁鐵組!!

龍眼乾老公:老婆,妳又買東西了!
龍眼乾:ㄟ,兒童節到了,買個禮物送他阿。
龍眼乾老公:這他不是已經有了嗎?
龍眼乾:哪有。不一樣啦!
龍眼乾老公:妳確定?妳看看,明明他就有了!
龍眼乾推了一下眼鏡:瞎米!!!他真的已經有了!!(一陣晴天霹靂加腿軟)


開心地想拆玩具,兒啊,這個你已經有了。(龍眼乾受太大打擊,仍然倒在地上)
IMG_2089

好心的vivi認養了右邊的磁鐵組,說要送給剛生小孩的朋友當禮物(Ya)。
左邊的磁鐵組,有沒有粉絲要認一下的這樣龍眼乾就不用去退貨了…….
(仍然倒在地上,因為.....打擊還沒消退……)

IMG_2091

價格:999元,運費80元溜

想要幫龍眼乾姊姊銷貨的捧有,到這用悄悄話留言吧!

請留下名字.EMAIL.聯絡電話跟住址喔!!甘溫啊~

創作者介紹

PChome Kids 快樂親子丼

快樂親子丼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)